- 6 pesche
- 100 gr di amaretti
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 fiocchetto di burro
Preparazione
Prendete sei pesche, sciaquatele in acqua fredda, asciugatele e dividetele in due senza sbucciarle. Levate il nocciolo e, con un coltellino togliete un pò di polpa dall'interno che metterete in una terrina. Con una forchetta schiacciate la polpa delle pesche, aggiungetevi due cucchiai di zucchero, gli amaretti ( che prima avrete passato nel frullatore ridotti a farina) e il tuorlo d'uovo.
Mescolate tutti gli ingredienti in modo siano ben amalgamati e con questo composto riempite le pesche dando loro una bella forma con la lama del coltello.Imburrate una pirofila e allineate le pesche in uno solo strato, mettetevi sopra ogni pesca una nocciolina di burro, infornate e cuocete per 1 ora a 190°
Nessun commento:
Posta un commento