venerdì 26 giugno 2015

Patate , cipolle,peperoni con salsiccia di pollo al forno

Ingredienti 
  • 3 patate
  • 3 cipolle
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200gr di salsiccia di pollo
  • rosmarino 
  • olio
  • sale
                                                                                       
Preparazione


Sbucciare le patate,tagliarle a cubetti e scottarle in acqua salata. In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio e le cipolle affettate  far soffriggere a fuoco basso, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, le patate e la salsiccia tagliata a pezzetti , cuocere per 15 minuti, salate,poi versate in una teglia da forno foderata da carta da forno. Aggiungere il rosmarino ,coprire la teglia con la carta di alluminio e metterla nel forno a 160° per 40 miniti, poi togliere la carta di alluminio, alzare la temperatura del forno a 200° e cuocere atri 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento