giovedì 18 giugno 2015

Spaghetti integrali con salsa di noci

Ingredienti
  • 200gr di spaghetti
  • 20 gherigli di noci
  • 50gr di pinoli
  •  2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio 
  • sale 
  • formaggio grattugiato

                                                                                       
Preparazione 


Trittate finemente le noci e i pinoli e pestateli insieme; In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio, il prezzemolo e l'aglio trittato e fateli soffrigere.  Unite il pesto di noci e i pinoli, salate e lasciate cuocere per qualche minuto.   Togliete dal fuoco e stemperate con un cucchiaio di olio e un mescolo di acqua di cottura della pasta. Lessate i spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e condite con la salsetta.      Servite con il parmigiano grattato.

Nessun commento:

Posta un commento