martedì 2 giugno 2015

Coniglio al salmì con la polenta

Ingredienti
  • 1 coniglio
  • 1cipolla
  •  1 costa di sedano
  • 1 carota
  • salvia 
  • rosmarino
  • 1 spicchiodi aglio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale 
  • olio
  • pepe
  •  aceto balsamico 
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • un pò di farina

Preparazione 
Tagliate il coniglio a pezzi , mettetelo in una terrina con l' aceto balsamico, e lasciatelo per 1 ora.
Trittate tutte le verdure e mettetele in una pirofila, mettete il coniglio dopo averlo sciacquato, salate, pepate e ricopritelo con il vino e lasciatelo macerare per 12 ore coperto con la pellicola, in frigorifero.
In una padella mettete un pò d'olio e fate dorare i pezzi di coniglio dopo averli infarinati.
In una pentola mettere 3 cucchiai di olio e tutte le verdure usate per insaporire il coniglio, metterla a fuoco lento, mettere il coniglio dorato e continuare la cottura per 1ora e mezza, quando si asciuga aggiungere il brodo caldo.
Va servito con polenta fumante.

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