- 1 coniglio
- 1cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- salvia
- rosmarino
- 1 spicchiodi aglio
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale
- olio
- pepe
- aceto balsamico
- 1 tazza di brodo vegetale
- un pò di farina
Preparazione
Tagliate il coniglio a pezzi , mettetelo in una terrina con l' aceto balsamico, e lasciatelo per 1 ora.
Trittate tutte le verdure e mettetele in una pirofila, mettete il coniglio dopo averlo sciacquato, salate, pepate e ricopritelo con il vino e lasciatelo macerare per 12 ore coperto con la pellicola, in frigorifero.
In una padella mettete un pò d'olio e fate dorare i pezzi di coniglio dopo averli infarinati.
In una pentola mettere 3 cucchiai di olio e tutte le verdure usate per insaporire il coniglio, metterla a fuoco lento, mettere il coniglio dorato e continuare la cottura per 1ora e mezza, quando si asciuga aggiungere il brodo caldo.
Va servito con polenta fumante.
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