mercoledì 10 giugno 2015

Frittata al forno con patate, peperoni e salsiccia

Ingredienti
  • 4 uova
  • 1/2 peperone
  • 2 patate
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di farina  00
  • 2 cucchiai di parmigiano gratugiato
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 100 gr salsiccia


Preparazione

Soffrigete con un pò di olio il porro trittato, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e il peperone tagliato  a  listarelle sottilissime, cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Fate lessare le patate, sbuccitele e pagliatele a fettine sottili.
Sbattete le uova aggingendo la farina diluita con il latte, il parmigiano, il prezzemolo trittato, il sale e il pepe. Unite a questo composto le patate e il soffrito di peperone e salsiccia ,mescolare bene.
Foderate un teglia da forno con la carta da forno unta con un pò d'olio e versate  il composto.
Infornate a forno preriscaldato a 190° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento