- 4 uova
- 1/2 peperone
- 2 patate
- 1 porro
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiai di parmigiano gratugiato
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 gr salsiccia
Preparazione
Soffrigete con un pò di olio il porro trittato, aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e il peperone tagliato a listarelle sottilissime, cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Fate lessare le patate, sbuccitele e pagliatele a fettine sottili.
Sbattete le uova aggingendo la farina diluita con il latte, il parmigiano, il prezzemolo trittato, il sale e il pepe. Unite a questo composto le patate e il soffrito di peperone e salsiccia ,mescolare bene.
Foderate un teglia da forno con la carta da forno unta con un pò d'olio e versate il composto.
Infornate a forno preriscaldato a 190° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento