- 200gr di troccoli(pasta fresca)
- 100gr di funghi porcini freschi
- 200gr di pomodori maturi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio sale
- pepe
- formaggio grana grattugiato
- 1 fiocchetto di burro
Preparazione
Lasciate a bagno i funghi per 4 ore, scolateli filtrando l'acqua con una garza che verrà utilizzata per cuocere i funghi. Trittate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e in una casseruola fate soffrigere con l'olio a fuoco moderato; appena il soffritto si è leggermente appasito unite i funghi e continuate la rosolatura mescolando spesso. Immergete per un attimo i pomodori nell'acqua in ebollizione, pelateli, pogliete i semi, tagliateli a pezzettini e poi aggiungeteli ai funghi, salate e pepate.
Aggiungete il liquido di ammollo dei funghi riscaldato, Mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 1 ora. Lessate la pasta, scolatela e versatela in una terrina, unite il grana, l'intingolo e un fiocchetto di burro; mescolate e servite.
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