lunedì 22 giugno 2015

Troccoli ai funghi porcini

Ingredienti
  • 200gr di troccoli(pasta fresca)
  • 100gr di funghi porcini freschi
  •  200gr di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio sale
  • pepe
  • formaggio grana grattugiato
  • 1 fiocchetto di burro

                                                                                                                
Preparazione 

Lasciate a bagno i funghi per 4 ore, scolateli filtrando l'acqua con una garza che verrà utilizzata per cuocere i funghi.    Trittate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e  in una casseruola fate soffrigere con l'olio a fuoco moderato;  appena il soffritto si è leggermente appasito unite i funghi e continuate la rosolatura mescolando spesso.   Immergete per un attimo i pomodori nell'acqua in ebollizione, pelateli, pogliete i semi, tagliateli a pezzettini e poi aggiungeteli ai funghi, salate e pepate.
 Aggiungete il liquido di ammollo dei funghi riscaldato, Mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 1 ora. Lessate la pasta, scolatela e versatela in una terrina, unite il grana, l'intingolo e un fiocchetto di burro; mescolate e servite.

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