- Caffè zuccherato freddo
- 400gr savoiardi
- 4 uova
- 200gr di zucchero
- 1 tavoletta di cioccolato bianco
- gocce di cioccolato
- 500gr mascarpone
- 2 cucchiai di panna
Preparazione
In una terrina sbattete i tuorli dell'uovo con metà zucchero finchè siano divenuti quasi bianchi e spumosi. Aggingete il mascarpone e mescolate bene in modo di amalgamare bene gli ingredienti. Montate a neve le chiare d'uovo con l'altra metà dello zucchero e unite al composto con delicatezza per non smontarle. In una pirofila mettete nel fondo un pò di questa crema e distribuite i savoiardi bagnati di caffè. Dopo il primo stratto aggiungete uno tratto di crema, uno statto di savoiardi inzuppati di caffè e avanti cosi fino all'esaurimento degli ingredienti. Finire con uno stratto sottile di panna e decorare con il cioccolato bianco tagliato a pezzi e le gocce di cioccolato.
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