- 200gr di orzo
- 1 pollo lessato
- 100gr di fontina
- pomodori secchi
- peperoni grigliati
- 2 coste di sedano
- 100gr di olive snocciolate
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- olio
- aceto
Preparazione
Spellare, dissodare e tagliare a fettine sottili il pollo lessato.Tagliare a dadini la fontina.
Tagliare a metà le olive. Tagliare a pezzetti il sedano, i peperoni e i pomodori secchi.
Mettere a bagno l'orzo in acqua tiepida per 1 ora e poi lessarlo in acqua salata.
Quando sarà cotto versarlo in una insalatiera e conditelo con olio ,sale e aceto; unite il pollo, il formaggio e le verdure tagliate; aggiungete la maionese e la senape e mescolate bene.
Mettete in frigorifero per 1 ora poi servite.
Nessun commento:
Posta un commento