domenica 21 giugno 2015

Lasagne al forno con il salmone

Ingredienti
  • 400gr di salmone
  • 400gr di lasagne fresche
  • 1 litro di besciamella
  • 2 mozzarelle
  • aglio
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • vino bianco
  • olio
  • parmigiano
  • burro

 Preparazione     

Pulire e tagliare il salmone a pezzetti. In un tegame far soffrigere l'aglio,cipolla con l'olio, quando inbiondisce mettere il salmone e far cuocere lentamente, quando è rosolato versare il vino bianco,e il prezzemolo.
Inburrate la teglia, mettete sul fondo le lasagne lineate, stendete sopra un leggero strato di besciamella e irroratela con qualche cucchiaiata dell'intingolo al salmone preparato, e poi spolverizzate con il grana; stendete un secondo stato di pasta aggiungete la besciamella, l'intingolo e il grana  e così via sino aver esaurito tutti gli ingredienti, ricordando di mettere di tanto in tanto anche qualche pezzetto di burro.
L'ultimo strato deve essere di besciamella irrorata con un pochino di salsa, spolverizzare con una cucchiaiata di grana e dei piccoli pezzetti di burro e infilate il recipiente nel forno già caldo per circa 30 minuti a 190°.

Nessun commento:

Posta un commento