martedì 9 giugno 2015

Risotto di salsiccia

Ingredienti
  • 200 gr di riso
  • 1 porro
  • 100gr di salsiccia
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • olio
  • pepe 
  • formaggio grattugiato
  • 2 foglie di salvia
  • sale
                                                              

Preparazione

Mettere nella pentola l'olio e il porro trittato e far rosolare ,quando è dorato aggiungere 2 mescoli di brodo caldo e cuocere finchè il fondo cottura non si asciuga.   Unire la salsiccia spellata e sbricciolata, un pò di pepe e le foglie di salvia, farla colorire e aggiungere il riso, farlo tostare per qualche minuto e aggiungere il vino. Far evaporare il vino, e sempre mescolando aggiungere il brodo man mano che il riso si asciuga. Cuocere per 15 minuti poi maltecare con il formaggio gratugiato.

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