- 4 peperoni
- 100gr di riso
- 100gr di piselli
- prezzemolo
- 100gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 100gr di taleggio tagliato a quadretti
- 1 cipolla
- parmigiano
- olio
- sale
- 2 cucchiai di panna
Pulite i peperoni ,tagliateli a metà e metteli nel forno caldo per 15 minuti, poi gli metteteli asciugare stesi in un canovaccio. Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata , scolatetelo e lasciatelo raffredare. In una padella fate rosolare la cipolla trittata, aggiungete il prosciutto e i piselli , un pò di prezzemolo e un goccio d'acqua calda, salate e pepate e precedete a cottura lenta per 20 minuti.
In una terrina mettete il riso , il taleggio, il composto di piselli e prosciutto un pò di olio, il parmigiano e la panna. Mescolare bene quindi procedere con questo composto al riempimento dei peperoni; poi disporre i peperoni in una pirofila ,aggiungete un pò d'olio e mettere a cuocere nel forno caldo a
180° per 30 minuti.
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