martedì 2 giugno 2015

Peperoni con il ripieno di riso,piselli e prosciutto cotto al forno

Ingredienti
  • 4 peperoni
  • 100gr di riso
  • 100gr di piselli
  • prezzemolo
  • 100gr di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • 100gr di taleggio tagliato a quadretti
  • 1 cipolla
  •  parmigiano
  • olio 
  • sale 
  • 2 cucchiai di panna
                                                                        Preparazione

Pulite i peperoni ,tagliateli a metà e metteli nel forno caldo per 15 minuti, poi gli metteteli asciugare stesi in un canovaccio. Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata , scolatetelo e lasciatelo raffredare.   In una padella fate  rosolare la cipolla trittata, aggiungete il prosciutto e i piselli , un pò di prezzemolo e un goccio d'acqua calda, salate e pepate e precedete a cottura lenta  per 20 minuti.
In una terrina mettete il riso , il taleggio, il composto di piselli e prosciutto un pò di olio, il parmigiano e  la panna. Mescolare bene  quindi procedere con questo composto al riempimento dei peperoni; poi disporre i peperoni in una pirofila ,aggiungete un pò d'olio e mettere a cuocere nel forno caldo a
180° per 30 minuti.

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