lunedì 29 giugno 2015

Filetti di pesce San Pietro al cartoccio

Ingredienti 
  • 1/2 kr di filetti di pesce San Pietro
  • 200gr di pomodori maturi
  • 150 gr di pomodori secchi
  • 500gr di patate
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione

Fate lessare le patate, sbucciatele e tagliatele a fette.Tagliate le cipolle e i pomodori a fettine. Condite con sale e olio le patate, le cipolle e i pomodori.Su un pezzo di carta da forno disponete uno strato di patate, uno di pomodori e cipolle; mettete qualche pomodoro secco ,il prezzemolo ,l'aglio e infine il filetto di pesce, avvolgete e chiudete il pacchetto avvolgendolo con un foglio di alluminio. continuate questa operazione finchè finirete tutti gli ingredienti. Sistemate i pacchetti su una piastra da forno e fate cuocere in forno per 45 minuti a 190°

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