- 1 kr di funghi champignon
- 4 hg di carne di maiale macinata
- 1 hg speck macinato
- 3 fette pan carre bagnato nel latte
- 1 uovo
- pamigiano
- 2 spicchi di aglio
- tritto di prezzemolo
- tritto di rosmarino e salvia
- 2 tazze di brodo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- poca farina 00
- olio
Preparazione
Pulire e tagliare i funghi a fettine scottarli nell' acqua bollente, scolarli e farli cuocere in un tegame con olio, aglio e prezzemolo; aggiungere il brodo e farli cuocere a fuoco lento per 1 ora .
In una terrina mettere la carne , lo speck, l'uovo , il pane bagnato nel latte, il parmigiano, il tritto di salvia e rosmarino,mescolare e amalgamare bene il tutto e formare un bel polpettone mettendo all'iterno un pò di funghi trittati. Rinchiudetelo bene , infarinatelo e fatelo rosolare in una padella con olio, aglio, giratelo e aggiungete il brodo caldo. Quando il brodo si sarà consumato versate il vino e appena questo è evaporato spostate il polpettone in una pirofila e mettetelo in forno caldo a 200° per 40 minuti. Quando si sarà raffredato tagliarlo a fettine e servirlo con i funghi trifolati.
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