- 200 gr di farina
- 100gr di margarina
- 1tuorlo d'uovo
- sale
- 1/2 bicchiere di acqua tiepida
- 200gr di spinaci
- 100gr di ricotta
- 3 wuster
- 1 cucchiaio di panna
- 50 gr di provolone a dadini
- olio
- sale
- 1 uovo
Preparazione
Mettere sulla tavola la farina,disponendola a fontana, e, nel vuoto in mezzo, mettere il sale, la margarina ammorbidita, l'uovo e l'acqua. Riunite tutti gli elementi, lavorateli un pò, fatene una palla, avvolgetela in un tovagliolo e lasciatela riposare per 30 minuti.
Scottate gli spinaci ,poi scolatele e passarli in una padella con un pò di olio, e salateli.
Fate bollire i wuster per 5 minuti e poi tagliateli a fettine.
Frullate gli spinaci aggiungendo la ricotta, l'uovo e la panna.
Stendete la pasta con il mattarello e mettetela in una teglia da forno inburrata, paraticate dei piccoli fori con la forchetta quindi procedete con la farcitura: stendete prima il composto di spinaci,poi le fettine di wuster e i dadini di provolone.
Infornare a forno caldo 180° per 45 minuti.
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