martedì 9 giugno 2015

Scoloppine al marsala

Ingredienti
  • 4 fettine di fesa di tacchino
  • 30gr di burro
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • aceto balsamico
  • 1 bicchierino di latte
  • farina
  • olio
  • sale
  • pepe
                                        

Preparazione


Battete le fettine di carne, infarinatele. Mettete nel fuoco un tegame abbastanza largo affinchè le fettine possano stare allineate in un solo strato. Fate rosolare la carne con l'olio e burro ,giratele e qundo sono colorite ,toglietele e mettetele in un piatto. Ora nel tegame aggiungete il marsala ,un pò di aceto balsamico e per addensare la salsina aggiungete il latte mischiato con un cucchiaio di farina ben stemperato. Mescolate e cuocete la salsa ,salate e pepate e poi aggiungete le fettine di fesa,

cucete per 5 minuti e servite. Ottime con contorno di spinaci al burro e formaggio

Nessun commento:

Posta un commento