venerdì 1 maggio 2015

Orecchiette con broccoli

Ingredienti
  • 240 gr di orecchiette
  • 400gr di broccoli
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 40 gr di parmigiano gratugiato
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
                                                                     




                                                               Preparazione    
     Fate bollire l'acqua salata e aggiungete i broccoli lavati e tagliati a pezzetti .Fateli cuocere per 
    10 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare .   In una padella  mettete l'olio e l'aglio ,  fate rosolare  
   per 2 minuti, aggiungete i broccoli  e mescolate; continuare la cottura a fuoco lento.
 Cuocete in abbondante acqua salata le orecchiette, a cottura ultimata scolate la pasta e aggiungetela ai broccoli e sempre mescolando lasciatela 2 minuti sul fuoco lento.
Cospargete ogni porzione con abbondante formaggio grattugiato.                              

Nessun commento:

Posta un commento