sabato 30 maggio 2015

Tortellini freschi di prosciutto crudo conditi con piselli, prosciutto cotto e panna

Ingredienti

  • 300 gr di tortellini
  • 100gr di piselli
  • 200ml di panna
  • 200gr di prosciutto cotto
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo 
  • olio
  • sale
  • aglio
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale


Preparazione

In una casseruola far soffrigere l'aglio con 2 cucchiai di olio, quando ha preso colore toglierlo e mettere il prosciutto cotto tagliato a cubetti e i piselli ,continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale.
In abbondante acqua salata cuocere i tortellini al dente ,scolarli e metterli nella casseruola del condimento dei piselli e prosciutto, aggiungere la panna e il prezzemolo trittato , mescolare e impiattare aggiungendo il parmigiano .

Nessun commento:

Posta un commento