- 450 gr di farina
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- 1 cucchiaio d' olio d'oliva
- 25 gr di lievito di birra
- sale
- passata di pomodoro
- mozzarella tagliata a dadini e origano
Preparazione
Fare sciogliere il lievito con l' acqua tiepida. Nel tagliere mettere la farina a fontana e impastarla con il composto di acqua e lievito ,aggiungere il sale e l'olio e lavorarla finchè non risulti morbida.
Mettere il panetto ottenuto in un tovagliolo in
farinato e lasciare lievitare. Dopo 1 ora rimpastare e lavorarla bene riavolgerla nel tovagliolo e lasciarla lievitare per un'altra ora.
Stendere la pasta con un mattarello , metterla sulla teglia da pizza foderata da carta da forno , condirla con la passata di pomodoro ,mozzarella ,origano e un pò d'olio.
Portare il forno a 200° e cuocere la pizza per 30 minuti
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