martedì 5 maggio 2015

Pizza margherita

Ingredienti
  • 450 gr di farina
  • 1 bicchiere di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio d' olio d'oliva
  • 25 gr di lievito di birra
  • sale 
  • passata di pomodoro
  • mozzarella tagliata a dadini e origano
                                                             



Preparazione  


Fare sciogliere il lievito con l' acqua tiepida.   Nel tagliere mettere la farina a fontana e impastarla con il composto di acqua e lievito ,aggiungere il sale e l'olio e lavorarla finchè non risulti morbida. 
Mettere il panetto ottenuto in un tovagliolo in
farinato e lasciare lievitare. Dopo 1 ora rimpastare e lavorarla bene riavolgerla nel tovagliolo e lasciarla lievitare per un'altra ora.
 Stendere la pasta con un mattarello , metterla  sulla teglia da pizza foderata da carta da forno , condirla con la passata di pomodoro ,mozzarella  ,origano e un pò d'olio.
Portare il forno a 200° e cuocere la pizza per 30 minuti

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