- 200gr di riso
- 100gr di vongole ben lavate
- 3 peperoncini verdi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 litro di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio
- prezzemolo
- sale
- 1 fiocchetto di burro
- formaggio gratugiato
Preparazione
In una casseruola mettere 2 cucchiai di olio e l' aglio ,far soffrigere ,quando l'aglio è imbiondito toglierlo e metterre i peperoni tagliati finissimi ,aggiungere le vongole e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti, quindi versare il riso , mescolare e aggiungere il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungere il brodo vegetale bollente, un mescolo alla volta man mano che il riso si asciuga.
Dopo 15 minuti aggiungere il prezzemolo trittato , il fiocchetto di burro e un pò di formaggio gratugiato. Impiattare e cospargere un pò di formaggio gratugiato.
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