- 600gr di patate con la buccia rossa
- 20gr di burro
- 100gr di speck tagliato a listarelle
- 50 gr grana gratugiato
- 1 uovo
- 2 mozzarelle tagliate a pezzetti
- 1 bicchiere di latte
- sale
- Pane gratugiato
Preparazione
Fare lessare le patate,sbucciarle e passarle nel passaverdure. A questa purea aggiungere l'uovo, un pò di burro , il formaggio grana, il sale e il latte caldo. Mettere la pentola nel fuoco e cuocere per 10 minuti. Inburrare una tortiera con il buco centrale, quella che si usa per cuocere la ciambella, passare un pò di pane gratugiato, versare metà del composto di patate distribuite la mozzarella e lo speck,quindi versate il rimanente composto. Livellate bene con un cucchiaio e metteteci sopra il formaggio gratugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno per 40 minuti a 180°
Nessun commento:
Posta un commento