venerdì 8 maggio 2015

Pasta di farfalle con la zucca al forno

Ingredienti
  • 200gr di farfalle
  • 300gr di zucca
  • 150gr di fontina tagliata a dadini
  • 2 spicchi di aglio
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  •  parmigiano
  • 1 fiocchetto di burro


Preparazione 

Pulite la zucca e fatela cuocere al forno, poi passatela nello schiaccia patate ottenendo una purea gialla. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e l'aglio, lasciatelo dorare poi toglietelo, mettete la purea di zucca ,il rosmarino, salate e mescolate cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Fate cuocere le farfalle in acqua salata e scolatele al dente. Aggiungete le farfalle alla purea di zucca e mescolate bene.   Inburrate un teglia da forno, versate metà della pasta condita con la zucca e distribuite sopra la fontina, quindi versate tutta la pasta , mettete un pò di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.  Infornate A forno caldo 180° e cuocere per 30 minuti. 

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