- 200gr di farfalle
- 300gr di zucca
- 150gr di fontina tagliata a dadini
- 2 spicchi di aglio
- rosmarino
- olio
- sale
- parmigiano
- 1 fiocchetto di burro
Preparazione
Pulite la zucca e fatela cuocere al forno, poi passatela nello schiaccia patate ottenendo una purea gialla. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e l'aglio, lasciatelo dorare poi toglietelo, mettete la purea di zucca ,il rosmarino, salate e mescolate cuocete a fuoco basso per 5 minuti.
Fate cuocere le farfalle in acqua salata e scolatele al dente. Aggiungete le farfalle alla purea di zucca e mescolate bene. Inburrate un teglia da forno, versate metà della pasta condita con la zucca e distribuite sopra la fontina, quindi versate tutta la pasta , mettete un pò di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Infornate A forno caldo 180° e cuocere per 30 minuti.
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