mercoledì 27 maggio 2015

Pennette integrali con melanzane

Ingredienti
  • 200gr di penne integrali
  • 1 melazana
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • basilico
  •  olio
  • sale 
  • zucchero
  • parmigiano

 
                                                                    Preparazione


Sbucciare la melanzana, tagliatela a tocchetti salatela e lasciatela scolare per togliere l'acqua.
In una padella fate scaldare l'olio e versate le melanzane e fatele cuocere per 15 minuti.
 In un tegame fate rosolare la cipolla trittata con 1 cucchiaio di olio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti; salate aggiungete il sale, 1/2 cucchiaino di zucchero e il basilico, Dopo 15 minuti passate nel passaverdure e la pomarola è pronta.
Lessate le pennette al dente in acqua salata; scolatele e aggiungete le melanzane e la pomarola, mescolate bene e impiattate cospargendo il parmigiano gratugiato.

Nessun commento:

Posta un commento