- 200gr di penne integrali
- 1 melazana
- 4 pomodori maturi
- 1 cipolla
- basilico
- olio
- sale
- zucchero
- parmigiano
Preparazione
Sbucciare la melanzana, tagliatela a tocchetti salatela e lasciatela scolare per togliere l'acqua.
In una padella fate scaldare l'olio e versate le melanzane e fatele cuocere per 15 minuti.
In un tegame fate rosolare la cipolla trittata con 1 cucchiaio di olio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti; salate aggiungete il sale, 1/2 cucchiaino di zucchero e il basilico, Dopo 15 minuti passate nel passaverdure e la pomarola è pronta.
Lessate le pennette al dente in acqua salata; scolatele e aggiungete le melanzane e la pomarola, mescolate bene e impiattate cospargendo il parmigiano gratugiato.
Nessun commento:
Posta un commento