- 4 peperoni:2rossi- 2gialli
- 200gr di carne tritta di pollo
- 100gr di salsiccia
- 2 fette di pan carrè ammorbidito con un pò di latte
- un tritto di prezzemolo ,aglio, salvia e rosmarino
- sottilette
- 2 uova
- sale q.b.
Preparazione
Fare sbolentare i peperoni in acqua bollete salata per 1 minuto , scolarli e quando saranno freddi dividerli a metà e togliere le parti bianche che si trovano all'interno.
In una ciottola mettere la carne, la salsiccia , il pan carrè le uova e il tritto di salvia aglio, prezzemolo e rosmarino. Mescolare bene e salare. Con questo composto imbottire i peperoni.
In una teglia da forno foderata di carta da forno disporre i peperoni e sopra ciascun peperone appoggiare 1/2 sottiletta. Mettere in forno a 160° per 40 minuti.
Evviva!! Eccoli!!!
RispondiElimina