domenica 10 maggio 2015

Peperoni ripieni al forno

Ingredienti 
  • 4 peperoni:2rossi- 2gialli
  • 200gr di carne tritta di pollo
  • 100gr di salsiccia
  • 2 fette di pan carrè ammorbidito con un pò di latte
  • un tritto di prezzemolo ,aglio, salvia e rosmarino
  • sottilette
  • 2 uova
  • sale q.b.
                                                                                    

Preparazione

Fare sbolentare i peperoni in acqua bollete salata per 1 minuto , scolarli e quando saranno freddi dividerli a metà e togliere le parti bianche che si trovano all'interno.
In una ciottola mettere la carne, la salsiccia , il pan carrè le uova e il tritto di salvia  aglio, prezzemolo e rosmarino. Mescolare bene e salare.  Con questo composto imbottire i peperoni.
In una teglia da forno foderata di carta da forno disporre i peperoni e sopra  ciascun peperone appoggiare 1/2 sottiletta. Mettere in forno a 160° per 40 minuti.

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