domenica 17 maggio 2015

Gnocchi di patate con gorgonzola, radicchio trevigiano e noci

Ingredienti
  • 500gr di gnocchi di patate
  • 60 gr di radicchio trevigiano
  • 60gr di formaggio gorgonzola dolce
  • 2 cucchiai di latte
  • olio
  • 20 gr di noci sgusciate
  • parmigiano gratugiato
  • 1 cipolotto fresco
  • burro
  • sale



Preparazione  

In un tegame mettere 2 cucchiai di olio e il cipolotto trittato, far rosolare e aggiungere il radicchio. Dopo 10 minuti aggiungere le noci trittate grossolanamente e il gorgonzola, mescolare bene.
Lessare i gnocchi di patate in abbondante acqua salata, quando arrivano in superfice toglierli con
il mescolo bucato .    Ungere una pirofila con un pò di burro, versare i gnocchi e il condimento, mescolare con delicatezza per non rompere i gnocchi aggiungendo 2 cucchiai di latte.
Nella superfice mettere il parmigiano gratugiato e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno a 180° per 20 minuti.



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