- 500gr di gnocchi di patate
- 60 gr di radicchio trevigiano
- 60gr di formaggio gorgonzola dolce
- 2 cucchiai di latte
- olio
- 20 gr di noci sgusciate
- parmigiano gratugiato
- 1 cipolotto fresco
- burro
- sale
Preparazione
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio e il cipolotto trittato, far rosolare e aggiungere il radicchio. Dopo 10 minuti aggiungere le noci trittate grossolanamente e il gorgonzola, mescolare bene.
Lessare i gnocchi di patate in abbondante acqua salata, quando arrivano in superfice toglierli con
il mescolo bucato . Ungere una pirofila con un pò di burro, versare i gnocchi e il condimento, mescolare con delicatezza per non rompere i gnocchi aggiungendo 2 cucchiai di latte.
Nella superfice mettere il parmigiano gratugiato e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento