- 5 mele golden
- 250 gr di farina
- 200gr di zucchero
- 3uova
- 1 bicchiere di latte
- 1 limone
- 1 bustina di lievito
- burro q.b. per imburrare la teglia
- zucchero a velo
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliatele in fettine sottillissime e irroratele con il succo di limone e un pò di zucchero. In una terrina sgusciate le uova e sbattetele insieme allo zucchero per 10 minuti, aggiungete il latte.
Incorporate a questo composto la farina ,il lievito e la scorza grattugiata del limone, mescolare bene e aggiungere 2/3 delle mele a fettine mescolare bene e distribuire l'impasto in una tortiera precedentemente inburrata e infarinata. Distibuite sulla superficie le fettine di mele rimaste e scospargete nella superficie lo zucchere a velo.
Infornate la torta a 180° per 40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento