domenica 10 maggio 2015

Torta di mele

Ingredienti
  • 5 mele golden
  • 250 gr di farina
  • 200gr di zucchero
  • 3uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito
  • burro q.b. per imburrare la teglia
  • zucchero a velo
                                                                           


Preparazione 
Sbucciare le mele  e tagliatele in fettine sottillissime e irroratele con il succo di limone e un pò di zucchero.   In una terrina sgusciate le uova e sbattetele insieme allo zucchero per 10 minuti, aggiungete il latte.
Incorporate a questo composto la farina ,il lievito e la scorza grattugiata del limone, mescolare bene e aggiungere 2/3 delle mele a fettine mescolare bene e distribuire l'impasto in una tortiera precedentemente inburrata e infarinata. Distibuite sulla superficie le fettine di mele rimaste e scospargete nella superficie lo zucchere a velo.
Infornate la torta a 180° per 40 minuti
                                     

Nessun commento:

Posta un commento