sabato 30 maggio 2015

Torta alle mandorle

Ingredienti
  • 1 vasetto di yogurd bianco
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina oo
  • 1 vasetto di farina di mandorle
  • 1/2 vasetto di olio di oliva
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 20 mandorle sbucciate
  • 1 fiocchetto di burro
                                                                           


Preparazione 


 In una terrina sbattere le uova con lo zucchero quando il composto sarà  amalgamato aggiungere lo yogurd, e l'olio continuare a mescolare, infine aggiungere  le due farinee il lievito. Quando il composto risulterà soffice  aggiugere le mandorle trittate grossolanamente e le gocce di cioccolato.
Inburrare un tortiera da forno e infarinarla,versare il contenuto della terrina e mettere a cuocere a forno caldo 150° per 10 minuti; poi passare a 190° per altri 35 minuti.  Lascire dentro il forno spento la torta per ancora 5 minuti poi toglierla e metterla nel piatto da torta.

1 commento:

  1. Questa torta oltre essere buonissima è senza burro, quindi se la può permettere anche chi è in dieta.

    RispondiElimina