- 1 vasetto di yogurd bianco
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina oo
- 1 vasetto di farina di mandorle
- 1/2 vasetto di olio di oliva
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 20 mandorle sbucciate
- 1 fiocchetto di burro
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero quando il composto sarà amalgamato aggiungere lo yogurd, e l'olio continuare a mescolare, infine aggiungere le due farinee il lievito. Quando il composto risulterà soffice aggiugere le mandorle trittate grossolanamente e le gocce di cioccolato.
Inburrare un tortiera da forno e infarinarla,versare il contenuto della terrina e mettere a cuocere a forno caldo 150° per 10 minuti; poi passare a 190° per altri 35 minuti. Lascire dentro il forno spento la torta per ancora 5 minuti poi toglierla e metterla nel piatto da torta.
Questa torta oltre essere buonissima è senza burro, quindi se la può permettere anche chi è in dieta.
RispondiElimina