- 1 petto di pollo macinato
- 2 uova
- latte
- 2 fette pan carrè
- parmigiano
- pane grattugiato
- prezzemolo e aglio trittati
- sale
- 1 costa di sedano
- 1cipolla
- 1 carota
- .olio
- pomodori maturi
Preparazione
Mettete in una terrina la carne trittata, 5 cucchiai di parmigiano gratugiato, il pane precedentemente bagnato con il latte e trizzato, le uova, il prezzemolo e l' aglio trittati e il sale.
Lavorate bene l'impasto e formatene un polpettone. Avvolgetelo in carta da forno e un foglio di alluminio e mettetelo a cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
In una pentola mettete 5 cucchiai di olio , aggiungete il sedano, la cipolla e la carota trittate e fate soffrigere a fuoco lento. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e frullateli. aggiungetele alle altre
verdure, salate e mettete un cucchiaino di zucchero ( per togliere l'acidità dei pomodori), andate avanti con la cottura finchè la salsa non si addensa. Qundo sarà freddo, tagliate a fette il polpettone e disponetelo nella salsa.
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