- 250gr di farina
- 100gr di burro
- 100gr di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vanilina
- sale
Preparazione
Mettere sulla spianola la farina, il burro tagliato a pezzetti ,lo zucchero, i rossi d'uovo la vanilina e un pò di sale. Lavorare bene finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati , formare una palla liscia e morbida ,avvolgerla in pellicola trasparente e metterla in frigorifero per 1 ora.
Quindi infarinare la spianola e con il mattarello tirare una sfoglia sottile. Con gli stampini tagliare i biscottini ,appoggiali nella piastra da forno ,foderata da carta da forno .
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°. Passare i biscottini in un vassoio e con un colino cospargerli di zucchero a velo.
Questi biscotti di solito gli faccio con i miei nipoti Gaia e Davide ,che sono davvero bravissimi!
RispondiElimina