- 300gr di pasta per lasagne fresca
- 300gr di spinaci
- 200gr di ricotta
- 1 tazza di ragù di carne
- 1 tazza di besciamella
- olio
- burro
- parmigiano gratugiato
- sale
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
In una padella mettere 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio; quando l'aglio inbiondisce toglierlo e versare gli spinaci precedentemente sbollettati. Dopo 10 minuti metteli nel frullatore aggiungendo
1 uovo , un pò di sale e la ricotta: questo è il composto per imbottire i cannelloni.
Prendere la pasta per lasagne, dividere ogni rettangolo a metà. e mettere 1 cucchiaio del ripieno di spinaci e avvolerli in se stessi. formando dei cannelloni ripieni.
Imburrare una teglia da forno versare metà ragù di carne e disporre in fila i canelloni,quindi versare la besciamella, livellarla bene poi distribuire il ragù di carne il parmigiano gratugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
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