sabato 16 maggio 2015

Cannelloni ripieni di spinaci e ricotta al ragù

Ingredienti
  • 300gr di pasta per lasagne fresca
  • 300gr di spinaci
  • 200gr di ricotta
  • 1 tazza di ragù di carne
  • 1 tazza di besciamella
  • olio 
  • burro 
  • parmigiano gratugiato
  • sale
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
                                                                                Preparazione  


In una padella mettere 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio; quando l'aglio inbiondisce toglierlo e versare gli spinaci precedentemente sbollettati. Dopo 10 minuti metteli nel frullatore aggiungendo 
1 uovo , un pò di sale e la ricotta: questo è il composto per imbottire i cannelloni.
Prendere la pasta per lasagne, dividere ogni rettangolo a metà. e mettere 1 cucchiaio del ripieno di spinaci e avvolerli in se stessi. formando dei cannelloni ripieni.
Imburrare una teglia da forno versare metà ragù di carne e disporre in fila i canelloni,quindi versare la besciamella, livellarla bene poi distribuire il ragù di carne il parmigiano gratugiato e qualche fiocchetto di burro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento