- 3uova
- 50ml di olio
- 100gr di zucchero
- 150gr di farina oo
- 100gr di farina frumina
- 1 bicchierino di jogurd
- 1 bustina di lievito
- la scorza gratugiata di 1 limone
- 1 bustina di vanilina
- 100gr di frutta disidrattata sale
Preparazione
Sbattere con la frusta le uova e lo zuucchero finchè risulti un composto gonfio e schiumoso,aggiugere
lo jogurd, il sale e l'olio e continuare a sbattere;quindi aggiungere le due farine, la vanilina, il lievito e la scorza gratugiata 1 limone. Lavorare bene il composto e infine aggiungere la frutta disidrattata mista tagliata in piccoli pezzetti. Ungere con un pò di burro 2 stampi da plumcake , infarinarli
e versare il composto appena preparato. Portare la temperatura del forno a150° e infornare.
Dopo 10 minuti aumentare la temperatura a 180° e cuocere per ancora mezzora ,poi spegnere il forno
e lascire il dolce dentro il forno per 5 minuti. Poi toglierlo dallo stampo e metterlo in un piatto.
Nessun commento:
Posta un commento