giovedì 21 maggio 2015

Plumcake

Ingredienti
  • 3uova
  • 50ml di olio
  • 100gr di zucchero
  • 150gr di farina oo
  • 100gr di farina frumina
  • 1 bicchierino di jogurd
  • 1 bustina di lievito
  • la scorza gratugiata di 1 limone
  • 1 bustina di vanilina
  • 100gr di frutta disidrattata sale
                                                                           

Preparazione    

Sbattere con la frusta le uova e lo zuucchero finchè risulti un composto gonfio e schiumoso,aggiugere
lo jogurd, il sale e l'olio e continuare a sbattere;quindi aggiungere le due farine, la vanilina, il lievito e la scorza gratugiata 1 limone. Lavorare bene il composto e infine aggiungere la frutta disidrattata mista tagliata in piccoli pezzetti.  Ungere con un pò di burro 2 stampi da plumcake , infarinarli
e versare il composto appena preparato.     Portare la temperatura del forno a150° e infornare.
Dopo 10 minuti aumentare la temperatura a 180° e cuocere per ancora mezzora ,poi spegnere il forno
e lascire il dolce dentro il forno per 5 minuti. Poi  toglierlo dallo stampo e metterlo in un piatto.

Nessun commento:

Posta un commento