martedì 5 maggio 2015

Crauti

Ingredienti
  • 1 verza da crauti
  • 1 bicchiere di aceto
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2bicchiere di olio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 mele
  • sale
                



                                                    Preparazione                                                                                                                    
Prendete la verza da crauti  e tagliatela a fettine sottilissime, facendo attenzione di scartare il torsolo e tutte le altre  parti dure delle foglie.  Mettete ora in una pentola l' aceto , il sale ,lo zucchero e tanta acqua che arrivi a coprire i crauti e fateli lessare.  Quando saranno cotti, scolateli bene .Sbucciate le mele e  tagliatele a fettine sottilissime. Mettete in una casseruola l' olio e l'aglio; quando i spicchi   d'aglio saranno rosolati, aggiungete le mele. Mescolate e lasciate cuocere ancora per circa 1 ora in modo che possano insaporirsi.   Serviteli con wuster o cotechino.         

Nessun commento:

Posta un commento