- 200gr di riso
- 1 litro di brodo di carne
- 1/2 cipolla
- 2 sottilette
- 2 bustine di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio
- parmigiano gratugiato
- un fiocco di burro
- sale
Preparazione
Preparare un buon brodo di carne (il segreto di un buon risotto) scegliere il biancostato e 1/2 gallina, aggiungere naturalmente il sedano, la carota e cipolla.
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio e la cipolla trittata fine-fine , far rosolare a fuoco lento , aggiungere il riso; mescolare, e bagnare con il vino.
Quando è asciutto aggiugere un mescolo di brodo alla volta sempre mescolando.
Dopo 10 minuti aggiungere lo zafferano diluito con un pò di brodo .
Dopo 15 minuti aggiungere un fiocchetto di burro e le sottilette.
Amalgamare mescolando energicamene,quidi servirlo con una manciatina di parmigiano.
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