lunedì 25 maggio 2015

Polpettine di fesa di tacchino al forno

Ingredienti
  • 200gr di  carne di fesa di tacchino trittata
  • 100gr di mortadella trittata
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattato
  • farina
  • sale
  •  olio
  • 2cucchiai di panna
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 fiocchetto di burro

 
                                                            Preparazione   
 In una terrina mettere la carne , la mortadella, l'uovo, il parmigiano e un pò di sale.
Mescolare bene gli ingredienti e fare delle piccole polpettine sferiche; passarle sulla farina.
Ungere una pirofila  mettere due cucchiai di olio e disporre le polpettine distribuite in un solo strato.
Infornare a forno caldo a 180°, Dopo 10 minuti girare le polpette e aggiungete il latte mischiato con la panna. Continuare la cottura a 160° per altri 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento