- 150gr di riso
- 300gr di gamberetti
- 5 zucchine
- 8 fiori di zucca
- 5 cucchiai di olio
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- sale
- 1 litro di brodo
- vino
- poco burro
- parmigiano
Preparazione
Trittate il sedano, la cipolla, la carota e l'aglio. Mettete a soffrigere con l'olio, aggiungere il pomodoro spellato e le zucchine tagliati sottillissimi a cubetti. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete i gamberetti . Dopo 20 minuti aggiungete il riso, e un goccio di vino bianco.
Continuate la cottura bagnando il riso con il brodo bollente. Qualche minuto prima della fine cottura aggiungere i fiori di zucca tagliati a pezzettini. Toglietelo dal fuoco e mantecatelo con un fiocchetto di burro e pamigiano
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