domenica 24 maggio 2015

Hamburger di salmone al forno

Ingredienti
  • 500 gr di salmone
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • pamigiano
  • farina
  • pangrattato
  • sale 
  • 3 cucchiai di olio
  •  1 fiocchetto di burro
  • 1 limone

                                                                                 
Preparazione


Trittare il salmone,la cipolla, il prezzemolo e mettete il tutto in un terrina, aggiungete il parmigiano grattugiato e il sale. Mischiate tutto e formate delle palline e appiattitele dando la forma degli hamburger. Passate questi piccoli haburger prima sulla farina poi sull'uovo sbattuto  infine nel pangrattato. Metteteli in una pirofila unta con il burro  con l'olio. 
Infornate a forno caldo 180°, dopo 10 minuti girateli, e dopo 20 minuti aggiungete il succo di limone.
A 30 minuti la cottura è terminata , toglirli dal forno e servirli.

Nessun commento:

Posta un commento