venerdì 29 maggio 2015

Pizzoccheri al forno

Ingredienti
  • 200gr di pizzoccheri
  • 100gr di fontina
  • 100gr di spinaci
  • 100gr di coste
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 foglie di verza
  • 1 costa di sedano
  • 100gr erbette 2 spicchi di aglio
  •  qualche fogla di salvia
  • olio
  • sale 
  • parmigiano gratugiato
  Preparazione

Lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure e fatele lessare in abbondante acqua salata per 20 minuti; unite i pizzoccheri e cuocete per altri 10 minuti.
Preparate la fontina tagliata a pezzetti e trittate l'aglio e la salvia.
Oliate una pirofila, e fate uno strato di pizzoccheri e verdure, sopra mettete la fontina e la salvia e l'aglio trittati un pò di pepe, ricoprite con gli altri pizzoccherie terminate con il parmigiano e un pò d'olio.
Fate gratinare al forno a 200gr per 15 minuti

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