domenica 17 maggio 2015

Involtini con wurstel di pollo e speck con il contorno di patate lesse con salsina

Ingredienti
  • 8 wurstel di pollo
  • 8 fette di speck
  • sottilette
  • 1 spicchio diaglio
  • salvia 
  • rosmarino
  • vino bianco
Contorno
  • 500gr di patate
  • 1 cipolotto fresco
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di jogurd
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale
  • aceto balsamico                                                
Preparazione 
Fare un'incisione longitudinale su ogni wurstel e inserire 1 listarella di sottiletta e avvolegerli con 1 fettina di speck.  In una padella mettere 2 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio e farlo rosolare e poi toglierlo. Disporre gli involtini, aggiungere la salvia e il rosmarino, farli rosolare e girarli.  
Spruzzare un pò di vino e farli cuocere per 20 minuti.

Lessare le patate, sbucciarle e quando saranno fredde tagliarle a fette.  Nel frullatore mettere il cipolotto ,il prezzemolo e 2 cucchiai di jogurd, frullate, poi salate aggiungete la senape , la mainesee un pò di aceto balsamico. Mescolate questa salsa con le patate.

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