- 8 wurstel di pollo
- 8 fette di speck
- sottilette
- 1 spicchio diaglio
- salvia
- rosmarino
- vino bianco
- 500gr di patate
- 1 cipolotto fresco
- prezzemolo
- 2 cucchiai di jogurd
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di maionese
- sale
- aceto balsamico
Preparazione
Fare un'incisione longitudinale su ogni wurstel e inserire 1 listarella di sottiletta e avvolegerli con 1 fettina di speck. In una padella mettere 2 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio e farlo rosolare e poi toglierlo. Disporre gli involtini, aggiungere la salvia e il rosmarino, farli rosolare e girarli.
Spruzzare un pò di vino e farli cuocere per 20 minuti.
Lessare le patate, sbucciarle e quando saranno fredde tagliarle a fette. Nel frullatore mettere il cipolotto ,il prezzemolo e 2 cucchiai di jogurd, frullate, poi salate aggiungete la senape , la mainesee un pò di aceto balsamico. Mescolate questa salsa con le patate.
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