- 200gr di farina
- 100gr di margarina
- 4cucchiai di acqua
- 1tuorlo d'uovo
- sale
- 1kg di spinaci
- 250gr di ricotta
- 100gr di parmigiano gratugiato
- 2cucchiai di pane gratugiato
- 2 uova
- 8 pomodori secchi sott'olio
- noce moscata
- sale
- 1 spicchio d'aglio Preparazione
Mettete sulla tavola la farina,disponendola a fontana, mettete il sale, la margarina ammorbidita, il tuorlo d''uovo e l'acqua. Lavorate i vari ingredienti , fatene una palla,avvolgetela in un tovagliolo e lasciatela riposare per 1 ora.
Scottate gli spinaci in una padella con un pò d'olio e uno spicchio d'aglio. Metteteli nel frullatore aggiungendo le uova, la ricotta il parmiggiano, il pane gratugiato ,ilsale e la noce moscata gratugiata.
Con il mattarello stendete la pasta sfoglia e appogiatela nella piastra da forno ricordandosi di mettere sotto la carta da forno. Buccherellate la pasta sfoglia con una forchetta e poi versateci l'impasto.
Livellate bene il ripieno e adagiatevi sopra i pomodori secchi ben sgocciolati e tagliati a striscie.
Infornate per 30 minuti a180°
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