venerdì 15 maggio 2015

Tranci di verdesca con funghi champignon trifolati

Ingredienti
  • 500gr di tranci di verdesca
  • olio
  •  limone
  • sale
  • prezzemolo
  • 500gr di funghi champignon
  • aglio
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale
                                                                       
Preparazione 
Pulire i funghi ,tagliarli a fettine e metterli a bagno con acqua e limone. Mettere sul fornello una  pentola d'acqua e portarla ad ebolizione. Scolare i funghi e sbollettarli  solo per un minuto e scolarli.
In un tegame mettere 3 cucchiai di olio e 1 spicchio d'aglio ,quando sarà imbiondito va tolto e versato i funghi. procedere alla cottura aggiungendo 1/2 bicchiere di brodo vegetale e un tritto di prezzemolo.

Mettere a marinare la verdesca con 1 cucchiaio di olio, il succo di 1 limone e il sale. Lasciarla marinare per 2 ore  girando i pezzi di tanto in tanto.   In un tegame mettere l' olio e l' aglio e i pezzi di verdesca e farli cuocere 4 minuti per lato ,aggiungere un tritto di prezzemolo e togliere l'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento