- 500gr di tranci di verdesca
- olio
- limone
- sale
- prezzemolo
- 500gr di funghi champignon
- aglio
- 1/2 bicchiere di brodo vegetale
Preparazione
Pulire i funghi ,tagliarli a fettine e metterli a bagno con acqua e limone. Mettere sul fornello una pentola d'acqua e portarla ad ebolizione. Scolare i funghi e sbollettarli solo per un minuto e scolarli.
In un tegame mettere 3 cucchiai di olio e 1 spicchio d'aglio ,quando sarà imbiondito va tolto e versato i funghi. procedere alla cottura aggiungendo 1/2 bicchiere di brodo vegetale e un tritto di prezzemolo.
Mettere a marinare la verdesca con 1 cucchiaio di olio, il succo di 1 limone e il sale. Lasciarla marinare per 2 ore girando i pezzi di tanto in tanto. In un tegame mettere l' olio e l' aglio e i pezzi di verdesca e farli cuocere 4 minuti per lato ,aggiungere un tritto di prezzemolo e togliere l'aglio.
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