venerdì 29 maggio 2015

Filetto di maiale al marsala

Ingredienti 
  • 1 filetto di carne di maiale
  • 1 cipolla
  • farina
  •  olio 
  • sale
  • 1/2 bicchiere di marsala
  •  1 pezzettino di burro
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
                                    

Preparazione

Infariniamo il filetto e lo mettiamo al fuoco in una padella con un pò di burro; faciamolo dorare girandolo in tutti i lati, lo bagnamo con il marsala e lo facciamo evaporare.  In una  casseruola facciamo soffrigere un cipolla trittata ,appena sarà imbiondita aggingere il filetto e il brodo vegetale caldo, sale e pepe. Continuare la cottura a fuoco lento per circa 40 minuti. 
Quando la carne si sarà raffredata , tagliarla a fette e passare l' intingolo con il passaverdure e metterlo sopra le fettine di carne. Rimettere nel fuoco la carne con l'intingolo per 5 minuti e poi servire a tavola.

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