- 200gr di riso
- 200 gr di radicchio rosso trevigiano
- 1/2 cipolla
- olio
- 2 cucchiai di latte
- 20 gr di gorgonzola dolce
- parmigiano gratugiato
- 1 litro di brodo vegetale
- sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
In una padella mettere a soffrigere la cipolla trittata con 2 cucchiai di olio, aggiungere il riso e quando sarà tostato aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere il radicchio tagliato a listarelle, mescolat
e e aggiungete il brodo vegetale, un mescolo per volta quando il riso si asciuga. Dopo 15 minuti spegnere il fuoco. In un pentolino mettere il gorgonzola con 2 cucchiai di latte, mettetelo sul fuoco e mescolate finchè si scioglie. Aggiungere questa cremina di gorgonzola al risotto,mescolate e mettetelo nei piatti con un pò di parmigiano gratugiato.
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