giovedì 7 maggio 2015

Pizzoccheri

Ingredienti
  • 200gr pasta di grano saraceno
  • 200gr di coste tagliate a pezzetti
  • 200gr di foglie di verza tagliate a striscioline
  • 2 patate
  • 100gr fontina
  • 1/2 cipolla 
  • olio- sale
    
Preparazione 


Lessare in acqua salata la verza e le coste, quando sono al dente toglierle con un mescolo bucato e mettere nell'acqua bollente le patate.   Dopo 5 minuti mettere la pasta e continuare la cottura per altri 10 minuti, quindi scolare.   In un tegame mettere 3 cucchiai di olio e la cipolla trittata e fare inbiondire la cipolla, aggiungere la verza e le coste,salare e cuocere mescolando per qualche minuto. 
infine aggiungere la pasta, le patate e la fontina, continuando la cottura e mescolando.
I pizzoccheri vanno serviti caldi con il parmigiano

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