sabato 15 agosto 2015

Torta di frutta

Ingredienti 
  • 10 prugne secche denociolate
  • 10 albicocche
  • 1 pesca 
  • 1 limone
  • 300gr di farina
  • 1 yogurd
  • 5 cucchiai di olio
  • 4 uova 
  • 100gr di zucchero 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  •  zucchero a velo
  • 1 fiocchetto di burro

Preparazione 
In una terrina mettete le albicocche e la pesca spellate e private dai noccioli, le prugne: tagliate tutto a pezzetti,aggiungete un pò di zucchero a velo e il succo di un limone e lasciate a macerare per 1 ora.
In una zuppiera mettete le uova,lo zucchero e sbattete bene; aggiungetelo yogurd, il sale,la scorza grattugiata del limone, l'olio, mescolate bene ed infine aggiungete la farina e il lievito. quando il composto sarà ben amalgamato, versarne metà il una teglia da forno imburrata e infarinata; quindi versate la frutta e poi il rimanente composto. Passate a forno caldo 190° per 40 minuti. appena sfornata cospargetela  di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento