- 10 prugne secche denociolate
- 10 albicocche
- 1 pesca
- 1 limone
- 300gr di farina
- 1 yogurd
- 5 cucchiai di olio
- 4 uova
- 100gr di zucchero 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
- 1 fiocchetto di burro
Preparazione
In una terrina mettete le albicocche e la pesca spellate e private dai noccioli, le prugne: tagliate tutto a pezzetti,aggiungete un pò di zucchero a velo e il succo di un limone e lasciate a macerare per 1 ora.
In una zuppiera mettete le uova,lo zucchero e sbattete bene; aggiungetelo yogurd, il sale,la scorza grattugiata del limone, l'olio, mescolate bene ed infine aggiungete la farina e il lievito. quando il composto sarà ben amalgamato, versarne metà il una teglia da forno imburrata e infarinata; quindi versate la frutta e poi il rimanente composto. Passate a forno caldo 190° per 40 minuti. appena sfornata cospargetela di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento