mercoledì 12 agosto 2015

Pollo alla diavola

Ingredienti
  • 1 pollo senza zampe e collo
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino
  • rosmarino
  • maggiorana
  • salvia
  • timo
  • alloro
  • sale e pepe
  • vino bianco

Preparazione 

Appiattire con il battibistecche il pollo.        In una tazza mettete un tritto di: aglio,rosmarino, peperoncino,maggiorana, salvia, timo,alloro; aggiungete l'olio,sale e pepe, sbattete bene in modo di amalgamare i sapori.  In una padella antiaderente mettete una parte dell'intingolo e il pollo ,cuocere a fuoco medio, spennellando il pollo con l' intigolo restante; mettere un coperchio con un peso in modo che il pollo resti schicciato.  Dopo 30 minuti di cottura, alzate la fiamma e versare sul pollo il vino bianco. Quando sarà evaporato ,spostare li pollo nella griglia e terminare la cottura in entrambi i lati.
 

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