- 200gr di riso
- 2 zucchine
- 200gr di lenticchie cotte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- olio
- sale
- 1 litro di brodo vegetale
- parmigiano
- 1 noce di burro
Preparazione
Mettete in una casseruola 3 cucchiai di olio e la cipolla trittata, fate dorare leggermente e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. Fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti, poi aggiungete il riso, mescolate, e sfumate con il vino bianco. Aggiungete le lenticchie e 2 mestoli di brodo caldo, continuate a mescolare; man mano che il riso si asciuga, aggiungete il brodo. Mescolate continuamente fino a quando sarà cotto. Quando il riso è pronto per andare a tavola, aggiungete una noce di burro e il parmigiano. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, lasciate riposare qualche minuto e poi portate a tavola.
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