- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 200gr di salsiccia
- 200gr di prosciutto cotto a dadini
- 3 fette di pancarre ammorbidito nel latte
- 50 gr di ricotta
- 100gr di asiago a dadini
- 2 uova
- parmigiano Grattato
- prezzemolo e aglio trittati
- olio
- sale e pepe
- pan grattato
- sottilette
Preparazione
Pulite i peperoni e tagliateli a metà, sbollentateli per qualche minuto in acqua salata bollente, scolateli e fateli asciugare. Versate in una terrina la salsiccia sbricciolata, il prosciutto,il pan carrè ben strizzato, la ricotta, l'asiago, le uova sbattute,il parmigiano ,l'aglio e il prezzemolo, sale e pepe e qulche cucchiaio di pane grattugiato: mescolate bene ,e con questo composto riempite i peperoni.
Metteteli in una teglia da forno,allineati in un solo strato, sopra ogni peperone mettete una sottiletta,
spruzzate un pò d'olio e infornate a forno caldo 190° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento