martedì 11 agosto 2015

Peperoni farciti con salsiccia e prosciutto cotto al forno

Ingredienti
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 200gr di salsiccia
  •  200gr di prosciutto cotto a dadini
  • 3 fette di pancarre ammorbidito nel latte
  • 50 gr di ricotta
  •  100gr di asiago a dadini
  • 2 uova
  • parmigiano Grattato
  • prezzemolo e aglio trittati
  • olio
  • sale e pepe
  • pan grattato
  • sottilette
 
Preparazione 

Pulite i peperoni e tagliateli a metà, sbollentateli per qualche minuto in acqua salata bollente, scolateli e fateli asciugare. Versate in una terrina la salsiccia sbricciolata, il prosciutto,il pan carrè  ben strizzato, la ricotta, l'asiago, le uova sbattute,il parmigiano ,l'aglio e il prezzemolo, sale e pepe e qulche cucchiaio di pane grattugiato: mescolate bene ,e con questo composto riempite i peperoni.
Metteteli in una teglia da forno,allineati in un solo strato, sopra ogni peperone mettete una sottiletta, 
spruzzate un pò d'olio e infornate a forno caldo 190° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento