martedì 4 agosto 2015

Insalata con fagioli di spagna,sgombri e surini

Ingredienti
  • 200gr di fagioli di spagna
  • 100gr pomodori secchi
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 1 cipolla
  • prezzemolo trittato
  • 200gr di sgombri al naturale
  • 200gr di surini
  • olio
  • sale
  • senape
  • aceto
  • 2 limoni
Preparazione

Scolate gli sgombri e mettete i surini distesi in un piatto, mettete un pò di sale, olio e il suucco di 2 limoni, lasciateli insaporire per 1 ora.  Lessate i fagioli ,scolateli e metteteli in una insalatiera, aggiungetei pomodori secchi, il sedano e la cipolla tagliati finemente, il prezzemolo;condite con olio, sale e aceto, mescolate bene aggiungendo anche un cucchiaino di senape. Ora spostate tutto in un grande piatto da portata, mettendo sopra gli sgombri e i surini scolati. Mettere in frigo per 2 ore e poi servite. 

    Nessun commento:

    Posta un commento