mercoledì 12 agosto 2015

Risotto con porro, zucchine e gamberetti

Ingredienti
  • 300gr di riso
  • 50gr di pancetta
  • 2 zucchine
  • 2 porri
  • prezzemolo
  • olio 
  • sale
  • 1 litro di brodo vegetale
  • parmigiano grattato
  • 100gr di gamberetti
  • vino bianco

Preparazione 

Affettate finemente i porri, fateli imbiondire con l'olio, aggiungete la pancetta e poi le zucchine a cubetti piccoli. Fate cuocere per 20 minuti poi aggiungete il riso e mescolate. Appena il riso ha assorbito il condimento, bagnatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete il brodo caldo a mestoli continuando a mescolare. A metà cottura del riso mettete i gamberetti e il prezzemolo.
Quando il riso sarà cotto unite il parmigiano, mescolate bene e servite.

Nessun commento:

Posta un commento