domenica 30 agosto 2015

Spezzatino di manzo con piselli e patate

Ingredienti
  • 1kg di capello del prete tagliato a cubetti
  • 4 patate
  • 200gr di piselli
  • concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • farina
  • brodo vegetale 
  • vino bianco
  • burro
  • olio
  • sale e pepe
                                                                               Preparazione 

Trittate la cipolla, il sedano e la carota e metteteli in un tegame con olio e burro. Fate colorire a fuoco moderato e quindi unite la carne che avrete prima passato nella farina.
Fatela rosolare bene e salatela e pepatela.Unite il brodo caldo, ilconcentrato di pomodoro, coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per cira 1 ora e mezza. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi.
Preparate i piselli sbuciati e lavati. Unite alla carne le patate e
i piselli e continuate la cottura per 1/2 ora, aggiungendo il brodo caldo.

Nessun commento:

Posta un commento