- 300gr di biscotti le digestive
- 1hg di burro
- miele
- 300gr di filadelfia
- 200gr di ricotta
- 1 yogurd
- 100gr di panna
- 4 uova
- 1 bacca di vaniglia
- 2 cucchiai di farina
- 200gr di zucchero
- la scorza gratugiata di un limone
- marmellata di frutti di bosco
- frutti di bosco
- zucchero a velo
- ilsucco di 1 limone
Preparazione
Frantumate i biscotti ,metteteli in una ciottola con il burro sciolto e un cucchiaio di miele, amalgamate bene e poi mettete il composto in una tortiera da forno con cerniera, unta con un pò di burro. Livellate bene il composto sul fondo e mattetelo in frigorifero per 1 ora.
Preparate ora il ripieno: sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete le bacche di vaniglia, la ricotta, il filadelfia,lo yogurd, la farina ,la scorza gratugiata del limone e la panna montata, mescolate bene ,con delicatezza . Mettete il ripieno sulla tortiera sopra la base di biscotto, livellate bene e infornate a forno caldo 180° e cuocete per 40 minuti. Dopo aver pulito i frutti di bosco metteteli in una ciottola con lo zucchero a velo e il succo di limone; dopo1/2 ora scolateli e asciugateli.Togliete poi la torta e passatela in un piatto. Quando si sarà raffreddata stendete sopra un pò di marmellata di frutti di bosco e distribuite i frutti di bosco su tutta la superficie.
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