domenica 23 agosto 2015

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti
  • 300gr di biscotti le digestive
  • 1hg di burro
  • miele
  • 300gr di filadelfia
  • 200gr di ricotta
  • 1 yogurd
  • 100gr di panna
  • 4 uova
  • 1 bacca di vaniglia
  • 2 cucchiai di farina
  • 200gr di zucchero
  • la scorza gratugiata di un limone
  • marmellata di frutti di bosco
  • frutti di bosco 
  • zucchero a velo
  • ilsucco di 1 limone
Preparazione
Frantumate i biscotti ,metteteli in una ciottola con il burro sciolto e un cucchiaio di miele, amalgamate  bene e poi mettete il composto in una tortiera da forno con cerniera, unta con un pò di burro. Livellate bene il composto sul fondo e mattetelo in frigorifero per 1 ora.
Preparate ora il ripieno: sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete le  bacche di vaniglia, la ricotta, il filadelfia,lo yogurd, la farina ,la scorza gratugiata del limone e la panna montata, mescolate bene ,con delicatezza .  Mettete il ripieno sulla tortiera  sopra la base di biscotto, livellate bene e infornate a  forno caldo 180° e cuocete per 40 minuti.  Dopo aver pulito i frutti di bosco metteteli in una ciottola con lo zucchero a velo e il succo di limone; dopo1/2 ora scolateli e asciugateli.Togliete poi la torta e passatela in un piatto. Quando si sarà raffreddata stendete sopra un pò di marmellata di frutti di bosco e distribuite i frutti di bosco su tutta la superficie.

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